Отопление

Когда возникает вопрос о выборе нового радиатора отопления (батареи) для установки в квартире или загородном доме, необходимо рассмотреть все возможные варианты, чтобы выяснить преимущества и недостатки каждого из них и выбрать самый лучший вариант.

Алюминиевые радиаторы CODOR - это современный экономический отопительный прибор, отвечающий европейским и российским стандартам. Радиатор разработан и изготовлен в Словении, предназначен к эксплуатации в системах отопления России. Абсолютно все модели радиаторов, представленные на внутреннем рынке России компанией «Кондор», прошли комплексное тестирование и доказали свои высочайшие эксплуатационные характеристики. Алюминиевые приборы отопления поддерживают имидж высококачественных, надежных в повседневном использовании изделий.

Модели отопительных секционных приборов, разработаны и произведены на заводе D.U.Condor-Trantechny.
Секции радиатора выполнены из стального сердечника с наружным оребрением из высокопрочного алюминиевого сплава методом литья под давлением. Стальной сердечник с ребрами из алюминиевого сплава с повышенными прочностными характеристиками.Соединительные элементы для секций, выполненные из стали и укомплектованные термостойкими силиконовыми прокладками. Биметаллические радиаторы отопления имеют многослойное покрытие (красящий состав на основе эпоксидной смолы и полиэстера), которое придает изделиям привлекательный внешний вид, обеспечивает дополнительную защиту и избавляет конечного пользователя от частых покрасок поверхности батарей.