Газовые горелки

Горелка BernzOmatic TS8000 19081 предназначена для твердой и мягкой пайки. Является профессиональным инструментом сварщика. Пьезо-поджиг и функция анти-вспышка поможет сразу же приступить к работе. Блокировка курка обезопасит от случайной подачи газа. Встроенный редуктор позволяет подавать газ с максимальным давлением независимо от наружной температуры и количества газа в баллоне. Технология "Anti-Flare" предотвращает выброс пламени и позволяет работать горелке в любом положении.

Компактная газовая паяльная лампа в комплекте с газовым баллоном KEMPER 600. Регулируемый подсос воздуха изменяет форму пламени и позволяет снизить температуру пламени на треть. Лампа паяльная KEMPER 1047 + баллон применяется для пайки медных труб, фитингов, для работы в труднодоступных местах.

Компактная паяльная лампа с пьезоподжигом, оснащенная системой предварительного нагрева газа, которая позволяет использовать её с постоянным пламенем в любом положении во время работы. Работает от клапанных резьбовых газовых баллонов. Использование клапанного баллона позволяет отсоединять от него лампу при транспортировке и хранении. Регулируемый подсос воздуха изменяет форму пламени пламени и позволяет снизить температуру пламени на треть.Используемые газовые баллоны 175 и 330 гр.

Горелка со шлангом Kemper 1217T предназначена для твердой и мягкой пайки. Шланг длинной 1.5 метра делает возможным осуществлять работу в труднодоступных местах. Накидная гайка позволяет подключать баллоны российских производителей. Сменное латунное сопло обеспечивает длительный срок службы горелки.

Горелка со шлангом BernzOmatic BZ8250HT используется для твердой и мягкой пайки. Вихревое пламя горелки даёт возможность быстро достигнуть рабочей температуры, увеличивая эффективность проводимых работ. Технология Anti-Flare предотвращает выброс пламени при падении и позволяет работать в любом положении. Удобная анатомическая ручка с курком обеспечивают надежный хват. Шланг длиной 1.4 метра делает возможным работу в труднодоступных местах.

Горелка BernzOmatic JT 539 Т-E ТУРБО JT539T предназначена для работ, требующих высоких температур. Встроенный редуктор позволяет поддерживать постоянное рабочее давление газа независимо от наружной температуры и количества его в баллоне. Благодаря вихревому пламени необходимая рабочая температура достигается быстро, что увеличивает производительность. Технология Anti-Flare предотвращает выброс пламени и позволяет работать горелке в любом положении.

Газовая паяльная лампа с системой предварительного нагрева газа, что позволяет использовать ее в любом положении во время работы (поставляется без баллона).  

Корпус из термостойкого пластика.

Газовая паяльная лампа PG400. Лампа оснащена устройством пъезоподжига.

Корпус горелки выполнен из термостойкого пластика.

Горелка используется с прокалываемыми газовыми баллонами объемом 190 гр.

Используемый газ Бутан.

Горелка BernzOmatic TS 7000 T-E ТУРБО - это профессиональный инструмент, который предназначен для твердой и мягкой пайки, плавления, прогрева, работ, требующих особо высоких температур. Благодаря встроенному редуктору, газ всегда подается равномерно, независимо от наружной температуры и количества газа в баллоне. Встроенный пьезо-поджиг обеспечивает надежный запуск горелки. Блокировка курка уберегает от случайной подачи газа. Технология Anti-Flare предотвращает выброс пламени и позволяет работать горелке в любом положении.

Горелка  TS 3000 T-E Quick Fire предназначена для твердой и мягкой пайки. Благодаря встроенному редуктору поддерживается постоянное давление газа, позволяя горелке работать на полную мощность, независимо от количества газа в баллоне. Безопасность работы с горелкой обеспечивает технология "Anti-Flare", предотвращая внезапный выброс газа.