Теплый пол CEILHIT

Теплый пол - это эффективная система для обеспечения комфортных условий в помещении. Привычные системы водяного обогрева имеют ряд недостатков - например они неспособны обеспечить комфортную температуру у пола. Под потолком воздух перегревается, а пол остается холодным. Электрический теплый пол помогает обеспечить эффективный подогрев напольного покрытия до нужной температуры.

Кабели CEILHIT  используются как для комфортного подогрева пола, так и для полного отопления сухих и влажных помещений (ванные, кухни, прихожие, спальни, детские и т.п.). В случае использования кабеля во влажных помещениях рекомендуется использовать реле утечки тока.

"Нагревательный мат CEILHIT" – проверенная временем разработка компании CEILHIT SL.  Конструкция "нагревательного мата" позволяет максимально упростить процесс установки теплого пола и при этом отказаться от традиционного использования монтажных направляющих и цементной или керамзито-бетонной стяжки. Так же, как и система "теплый пол", система "нагревательный мат", совместно с установленным терморегулятором, обеспечит Вам автоматическое поддержание заданной температуры в помещении.

Монтаж теплого пола под силу каждому.